Я вступилась за Россию!

Лаля Каралова
Я вступилась за РОССИЮ!
Чтобы особи пустые
Злобою не моросили!
Понос словесный не постили.
Сбежал? Сбежала? – так вырви жало!
Здесь таких злобцов не мало,
А оставшеся молчат,
Смелых нет парней-девчат.
Злобу упырей встречать
Надо с поднятым забралом
Слово Родина звучать
Должно гордо! Величаво!
05.09.2023