Род это святое

Исаков Руслан
Род это святое
Род это родное
Род тот кто есть ты
Вся твоя вера и мечты

(Припев)
Но если твои предки были убийцы
Если твои предки уничтожали
Если твои предки дедов предавали
Гордится ты будешь ими едва ли