Позирую себе на телефон

Эману Элька
Позирую себе на телефон.
Хочу послать тебе цветное фото.
Оно придет по мейлу на работу
На твой недавно купленный айфон.

Посмотришь и тихонечко замрешь.
Вздохнешь невольно: Истинная дама!
Такая вся крутая, да куда нам.
Нарисовалась. Пальцем не сотрешь.

Прикажешь сердцу глупому :Наплюй!
Нальешь  себе в стакан c лимоном чаю.
А я вот  по тебе еще скучаю.
И  я тебя по-прежнему люблю!

Но если изучить со всех сторон,
Ты хоть сто раз обманывай кого-то.
Я знаю, на  заставке будет  фото
Моё, когда ты включишь свой  Айфон.