Важная встреча

Татьяна Трошина
Я знаю, на свете есть светлые люди-
Не раз мне везло с ними в жизни встречаться!
На чистое небо похожи, по сути,
И хочется ими всегда  восхищаться!

Они никогда не полезут  к вам в душу,
Как смертные все - лишены совершенства,
Но слово свое никогда не нарушат,
Помогут в беде, исключая главенство!

И к ране душевной слегка прикасаясь,
Как воздух становятся   необходимы.
Вниманьем согреют, в глаза не бросаясь,
Как целостный мир вы теперь неделимы!

С годами ,ошибки на опыт умножив,
Сближаемся с теми, кто любит и верит,
И учимся быть осторожней к прохожим,
Случайным иль праздным, что ломятся  в двери…