Люблю грозу

Жаннет Дос
Люблю грозу, бурное бушевание природы,
ведь у неё не бывает плохой погоды,
и гром гремит, и молнии сверкают,
и ливень страстный всё смывает.

Смывает улиц грязь и пыль души,
снимает оцепенение мысли и мечты,
после такого потрясения всё в тиши,
всё стало свежим, живи, дыши, твори!