***

Ольга Лужнова
Ты только жди.

Прикрывшись робкою улыбкой,
Мы чувства спрятали тогда.
Простить себе нельзя ошибки-
Умчали время поезда.

Вся жизнь очерчена квадратом,
Дожили аж до седины...
Себе мы судьи с адвокатом
И рады звукам тишины.

Повеял влажный бриз от моря,
Несёт прохладу и дожди.
Бегут года с деньками споря...
Вернут мечту- ты только жди!