Дышит осень любовной прохладой

Николай Гуртовой
Дни сентября,дышат осеннею прохладой,
Стесняясь,лето дарит скромное тепло,
И солнце редкое,становится наградой,
Пусть даже пасмурно,а на душе светло...

Всё потому,что я безудержно влюбился,
Уже давно,в осенних красок марафон,
Который раз,палитрой листьев насладился,
Неповторимых красок,акварельный фон...