Сплетали наши города

Анна Мелен
Мы от заката до рассвета
Сплетали наши города.
Ну что ж, проводим это лето
И разлетимся кто куда.

Я буду помнить берег моря,
А ты мой русый цвет волос.
И то лавандовое поле,
И миллионы в небе звезд.

Но никогда не прикоснется
К тебе уже моя рука.
Пусть и одно нам светит солнце,
Но разной формы облака.

Я не грущу, к чему мне это!?
Всё море смоет без следа.
Ну что ж, проводим наше лето
И разлетимся кто куда.

31.08.2023