Любила девочка тебя душою светлой...

Тамара 10
Любила девочка тебя душою светлой.
Ты для неё был паренёк, любовью первой.
Дарила ласку всю тебе, тепло дарила,
В твои безбрежные глаза смотрела мило.

Хотела рядом быть с тобою в счастье, в горе.
Кружится чайкой над волной, в открытом море.
Догнав твой белый пароход, кричать над мачтой.
Чтоб оберегом был её в дали охвачен.

Роились мысли в голове и днём и ночью.
С ума сходила по тебе, любила очень.
Мечтала стать твоей судьбой, и в платье белом.
С тобой счастливой под венец идти хотела.

Ты милый горы обещал, в любви ей клялся.
Такой надёжною стеной тогда казался.
Девчонка верила тебе, как верят дети.
Счастливей не было её на всей планете.

Но предал ты её любовь, в дали от дома.
В объятьях лихо закружился незнакомых.
В глазах тонул, идя ко дну, целуя плечи.
В любви и верности там снова клялся вечной.