Пишу не кистью, а пером

Елена Клепчукова 3
Пишу не кистью, а пером.
Слагаю строчки все в куплеты.
Прочтёт их музыкант тайком.
И ноты подберёт к сонету.

Картины просятся на стих.
И вызывают восхищенье.
Пусть и не мастер создал их.
Но сердце тронуло волненье.

Хоть до Рембрандта далеко.
И с Басковым не петь дуэтом.
Но просится душа в полёт.
И исчет творчества планету.