Больнично - палатное

Аркашес
Каждый день в больнице,
Как последний,
Каждое усилье,
Как напряг...
И становишься
Капризно-вредный,
В пору на cебя
Спустить собак!

Но Душа -
Она всё понимает! -
В сироту меня
Не обратит!
Юмор мой с сатирой
Вспоминает,
Выписку домой
Мне обещает
И на жизнь с Добром
БЛАГОСЛОВИТ!
...ДУША - есть ЖИЗНЬ!
А ЖИЗНЬ - ДУША!