Свершится чудо

Арис Тархович
Огонь не спрячется под спудом,
И через щель свой свет прольёт.
И ты поверь, свершится чудо:
Сомнений облетит полуда,
И слово сбросит стылый гнёт.

В театре жизни - ты разведчик,
Играешь Зорге и Лазо,
И знаешь, что ещё не вечер,
Ещё твой свет не искалечен,
А падать духом - не резон.