Настурции...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.05.09.2023 г.
Ещё Настурции цветут,
Раскинув свои плети ...
Сентябрь уже, они - растут !
На слово мне, поверьте !
Ковром на землю улеглись
И лезут, по забору ...
Ты посмотри и улыбнись -
Приятен вид их взору !
Цветы, красивые на вид -
В разнообразных красках !
Наверно, не найдёшь таких,
Ты даже, в лучших сказках ?!
У них, не сильный аромат !
Но, пахнут они - нежно ...
Как радуют они наш взгляд,
Своей красой безбрежной !
Сорву букетик для себя -
Поставлю в вазе тонкой
И в радости душа моя,
Поёт от счастья, звонко ! ...