Ночной звонок

Сергей Васильев 16
Уходит день, проходит дождь.
Наступят ночь и сны.
Когда вестей уже не ждешь
В застенках темноты.
И тут звонок ворвется вдруг,
Разгонит тишину.
Тебя разбудит лучший друг,
Ты рад всегда ему.
-Привет, братишка! Как дела? Как жизнь?
-Да бьет ключом.
Беседа полная тепла,
А в общем ни о чём.
И пролетают полчаса
Весь разговор в ночи.
Звучат родные голоса,
Даже когда молчим.
А утром солнца яркий круг
Дает мне новых сил.
Да! Мне мой самый лучший друг
Из детства позвонил!
                17.08.2023