Тишиною душа наполнена...

Кизина Наталия
Осень в сердце! Теплом нас радует.
Шорох листьев такой знакомый!
Я в лесу по грибы да ягоды,
И тропинкой иду не новой...

Отдохнуть, погулять вдоль берега,
Улыбнуться лучам заката 
И ловить капли вдохновения,
Мне немного сейчас и надо....

Повезло как с погодой солнечной!
Чистым воздухом надышалась!
Тишиною душа наполнена -
Как сберечь, чтоб не расплескалась?