Вместе быть не можем

Ирина Юдова
Ну, вот и осень. Грустные дожди
Пускают пузыри  в растущих лужах.
Остались мы на острове одни,
И вместе с нами пляж промокший тужит.

Рассветы не разбудят нас теперь.
На тропах сентября сплошная слякоть.
А я тянусь отчаянно к тебе
И сдерживаюсь, чтобы не заплакать.

Меж нами городов надменных лёд.
Промчалось лето днём одним погожим .
Уходит ночь, и утро настаёт,
Где мы с тобою вместе быть не можем.