Кровью вымазан закат...

Александр Климов
~~~*
Кровью вымазан закат,
в небе, в водах -- точно раны,
и уныло лодки спят,
как усталые бакланы.

Пусто в мiре, ни души,
лишь в глубинах бьётся рыбка,
да чуть плещется в тиши
гладь, сверкающая зыбко.

~~~
На фото: Анастасия Тимофеева: Закат. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.