Идя по жизни, человека теле...

Татьяна Синдеева Бурова
Идя по жизни, в человека теле,  Свет увидеть в каждом,
в людских деяниях созидательных благое разглядеть
и насладиться красотой умелых рук,
что оставляют память,
своим искусством украшают Землю, чтоб радовался глаз...
.
Быть уважительной всегда к творению, независимо от веры, восприятия... расы...
.
Люблю все изучать,  люблю касаться к тонкостям культур народов разных...
.
Храни Вас всех Отец Небесный и пусть душа, пришедшая на Земь, посредством тела Вашего на свет проявленный, познает только лучшее и свой оставит добрый Свет несущий созидание в людские массы! Обнимаю Вас и люблю.  Благодарю Хранителей Души за счастье познавать и Ваши объяснения,  подсказки слышать! За Все Благодарю! !!
.
Фото из архива.  Видео к моим стихам на странице инстаграмма
.
Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова