Смысл жизни в Жизни

Каролин Одас
На берегу в оранжевом закате,
О смысле жизни размышляя,
Волной в благоуханном аромате,
Ушедший день благословляя.
Закат в объятиях с ветром,
В танце с вечерним бризом,
Делясь со мной секретом,
Сомнениям бросая вызов.
Манит приятная прохлада,
Закату подпевая в такт,
Вечерняя играет серенада,
И чайки радостно кричат.
Блик зажигающей звезды,
Соединяя  море с небом,
Луною освещаются пути,
В тиши скалистый гребень.
В чем  жизни смысл?- вопрос,
Всё просто смысл ведь в Жизни,
В принятии очевидных проз,
Знак видя в жизненном капризе.
Смысл в истинности чувств,
В уединении с самой природо,
Палитрой разноцветных буйств,
Сознанием подлинной свободы...