Мгновенье вечного романа

Каролин Одас
Взлетая и паря душой в горах,
Мечтой вплетаясь в небосвод,
Ноту любви даря в сердцах,
С горой в объятиях горизонт.
В верховьях журчание реки,
В долине полевых цветов,
Густые тучи наперегонки,
В напеве птичьих голосов.
В зелено-желтом колорите,
Вдыхая горный аромат,
Танцуя в солнечной сюите,
Тональности поэзии звучат.
Узором  горных ожерелий,
Загадкой летнего тумана,
Рисуя голубою акварелью,
Мгновенье вечного романа...