Белочка

Ольга Шваб
                стихи детям.


Жила белочка в лесу
На сосне высокой,
С пятном белым на носу
И в дупле глубоком.

Спозаранку белочка домик приберёт,
Ягод и орехов в зиму запасёт.
И насушит травок и грибов себе.
Надо потрудиться белке в сентябре.