Есть человек

Лебедева Олеся
вот выпадет снег,
заметутся дороги,   
и люди наденут
большие пальто.
но есть человек,
против снега который
цветы принесёт
и бутылку с вином…
пурга заметёт
руки, нос и макушку,
и щёки краснеют,
и пальцы во льду.
он все же придёт
и не станет слушать
мол «ты заболеешь!
совсем в бреду!»
он чмокнет нелепо
в слезливую щёку
и ляжет под бок,
мирно сопя.
да, есть человек,
и в правильный срок
с букетом цветов
настигнет тебя.