Тане - 2333. Фуфайка и дублёнка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3231. Фингалы, не только у шольца!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Да, восемь шуб маловато. Пелагея живёт небогато. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.09.2023 18:45

***

По сравнению с фуфайкой,
Очень даже - "маловато":
"Хрен ей, а - не балалайка",
"Потекла водичка - в хату"!!!...

Я отдал свою дублёнку,
Александру - в День Рождения,
От Души, без сожаления:
Есть ещё одна шубёнка!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2023 19:02