Цвета лета Родина моя

Юлия Махалова
Цвета лета Родина моя.
Дух привольный. Ароматы красок.
Разве можно жить здесь, не любя?
Я вдыхаю счастье не напрасно.

Воздух жизни - в спелые поля,
Донниковой сладостью привольной.
Если жить в России - лишь любя,
Наслаждаясь ароматом вольным!

05.09.2023