В саду

Елена Ридс Елуфимова
В саду слышно благоухание розы,
После утренней грозы,
На траве остались капли,
В сетях паутины, что пауки сплели.

Хорошо в моём саду,
Когда липа вся в цвету,
Пройтись по утренней росе,
И с книгой сесть, на солнечной террасе.

А ещё нарвать цветов охапку,
И собрать клубнику с грядки.

05.09.23