Киевские дворняги

Наталья Соллогуб
 Киевские «дворняги».

О, Киев, Киев* – град Священный!
Что сделали с Тобою ляхи
и Запад злобный, развращенный?!
Для них поршивее «дворняги» -

Твоя продажная «элита» -
последователи «бандеры»!
Впервые ими кровь пролита
в Святой Софии, в Лавре... жертвы:

монахи...Кровь их не водица...
Ты не открестишься от Кары,
по Воле Божией случится!
Ликуют местные хазары,

а с ними – ляхи...Что там ляхи...
Весь Запад истерит в восторге:
Твои помогут им «дворняги»,
Россию всю увидеть в морге.

На псарне западной исходят
кровавой пеной преисподней
псы... до безумия доходят:
«Убейте русского сегодня!»

И шлют оружие на Киев...
ЧтоТы молчишь?Гони прочь нечисть
срывай ярмо скорее с выи,
готовься с ворогами к сечи!

         *Киев означает «священный».