Безумец

Спиридон Варфаламеев
Безумец пляшет на террасе,
Неладный отбивая такт,
Безумца лик в говне измазан
Чудной старик, но как же так?

Не потяряв всего вы не поймете,
Почему дедуля весь в дерьме
А потеряшь всё и вот тебе
Стоишь безумный, весь в говне

В штаны несравший будет в шоке
В штаны насравший всё поймёт,
И дело вовсе не в предлоге,
Никто всё деду не вернёт

Безумец пляшет на терассе,
Чудом не упавший на понос
Безумца жопа вся в эктазе
Такт отбивает на износ