Психическая мать

Эрика Островская
Ловлю на мысли я себя,что я психическая мать.
Но как же можно делая уроки с сыном не орать?
Он темы не помнит и не понимает.
Он новую информацию  не воспринимает.
Я бьюсь с ним целый учебный год.
Мне не обойтись с ним без хлопот.
Я так хочу,что б человеком он стал.
И нищету он не застал.
Что бы не жил он на зарплату.
И жизнь была его богата.