Ты - моя алая роза!

Елена Валентиновна Коновалова
Ты - моя алая роза
В ярком плену сентября!
Ты - мои сладкие грезы,
Ласка и нежность моя!
Лишь на тебя уповаю,
Только тебе лишь пою,
Знаю, любимая, знаю,
Что ты мне скажешь: люблю.