Краса от Бога

Влад Кучерявый
Художник -маг! Создал картину
Где в каждой черточке-Она!
Венера, Ника и Ундина -
Такая осенью Весна!

И где нам взять такие краски
Или волшебные слова
Чтоб описать Богини глазки?
Тому прикрыла их она…

Оставив мастеру лишь образ
Чтоб тот мог вдоволь помечтать…
И вот уже раскрылась роза!
Красу её не описать!

И не найти такого слога
Чтоб передать красу от Бога!

5 сентября 2023