Помню, как целовал твои руки

Гена Листопад
Помню, как целовал твои руки.


Помню, губ твоих зимние вишни,
И стихов, что дарил жаркий слог.
Встречу мне, напророчил Всевышний,
Ты была мне, как счастья глоток.

Помню, как целовал твои руки,
Как, изюминкой всё называл.
Когда я, и отнюдь не от скуки,
Миг блаженства с тобой познавал.   

Ты на долго теряла дар речи,
Закрывала в смущение глаза
Когда я, целовал твои плечи
Отпустив, наших чувств тормоза

Пробежавшую, счастья слезинку,
Промокал осторожно губами.
И под сердцем, застывшую льдинку,
Растопить всё пытался руками.

На колени, сажал тебя часто,
Ты шептала: -ну что ты творишь?
Ты надежду даёшь мне на счастье,
Ну, а я вот боюсь, что сбежишь.

Для чего ты впускаешь печали,
Словно тени былого в наш дом?
Мы, как птицы от счастья летали,
Так давай будем помнить о том…


        05.09.2023