Единый порыв

Владимир Мироненко
Мы всей командою - при деле:
Мои друзья, мои подруги.
Хоть наши силы на пределе
И стонут мачты от натуги,
И мечет молнии гроза,
И страшен ветра бури вой:
Мы - дружно правим паруса;
Курс верный - держит рулевой.

Он нас доставит к общей цели.
Сомнений нет. И - не имели.

    05.09.23   Гагра