Любимый город

Эльвина Аксенова
Любимый город

 

Я в Рубцовске живу,

Я люблю его очень,

Его тихие дни,

Его темные ночи,

 

По проспекту иду,

По бульварам гуляю,

С его пылью дружу,

С его ветром летаю.

 

Вот троллейбус бежит,

Его рожки искрятся,

Здесь мне нравится жить,

И в Алее купаться!

 

Посажу я цветочки,

Подбелю тополя,

Я люблю его очень!

И он любит меня!

2012