верни...

Эс Мартынов
верни…
эС. Мартынов

Поиграй,  поиграй
И  отдай...
Возврати  моё  сердце,
Верни
До  синеющих  гор 
В  дикий  рай
На  краю
Первозданной  земли…

Где  на  соснах  висят 
Облака…
Дух  печной,
Перемешанный  с  небом…
Самосадным
Дымком  табака…
Ароматом  опилок
И  щепок…

Поиграй,  наиграешься  -
Спой…
Протруби  медным  горлом
Зорю…
Я  хочу  оказаться
С  тобой
В  алтаре  лучших  жертв
Сентябрю…