Свидание...

Елена Стихолея
Последний раз свидание было,
Наступит скоро новый день.
Моя любовь- Нет, не остыла,
Жаль отцвела в саду сирень...
Расстались тихо, попрощались,
Остался в прошлом зыбкий мир.
Любя за плечи обнимались,
Небесный луч в окно светил...

Припев:
Счастливый новый день придёт,
Дождёмся долгожданный вечер.
Сирень как прежде зацветёт,
Мы будем непременно вместе.
Счастливый новый день придёт,
Дождёмся долгожданный вечер.
Сирень родная зацветёт,
Мы очень ждали этой встречи.

Возьмём баян, сыграем вместе,
Я песню нежно подпою.
Ты навсегда в любящем сердце,
Встретим вечернюю зарю...
Сирени цвет пьянящий запах,
И фонари в тиши ночной.
Может не стоит ждать  до завтра,
Споём сегодня про любовь...

Припев:
Счастливый новый день придёт,
Дождёмся долгожданный вечер.
Сирень как прежде зацветёт,
Мы будем вместе непременно.
Счастливый новый день придёт,
Дождёмся долгожданный вечер.
Сирень родная зацветёт,
Мы долго ждали этой встречи.

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.
Заранее благодарю за отзыв.(Автор и исполнитель Елена Жукова)