Молчун суровый...

Божидай Галина
Молчун суровый, циник дерзкий,
Ты распахнул мне песней сердце.
Ты - зов с родных брегов Отчизны,
Я без тебя себя не мыслю.
Под свод берёз ворвусь как ветер,
Вулкан искрой раздует пепел,
Достав чужих планет орбиты
И будем мы с тем миром квиты.
Исчезнут гнус, вражда и войны,
Когда с перрона ноги стройны,
Земли коснутся в росных травах...
Я - соль Земли! Я - щит Державы!