А знаешь, мне не жаль расстаться с летом

Гала Граф
-А знаешь, мне не жаль расстаться с летом.
Люблю сентябрь и в этом мой секрет .
Люблю когда меня с утра разбудит
Прохладный ,освежающий рассвет.

А мне не жалко расставаться с летом,
Я осень с радостью всегда встречаю,
И не хочу уже холодного мохито-
Хочу горячего ромашкового чая.

А мне совсем не жаль расстаться с летом,
Люблю всё то,чем осень так богата.
Я наслаждаюсь красотой природы,
Цветов осенних ароматом сладким.

И радует,когда дождём осенним
Смываются остатки жарких дней,
И стол богат и щедр на угощения
Дарами осени,садов,лесов,полей.

Когда остался зной за поворотом
И наступает дивная пора.
И не волнует лёгкая грустинка,
И восхищает золота игра...

Потом наступят первые морозы,
И упадёт последний жёлтый лист...
- А знаешь,мне не жаль расстаться с летом,
Мой мир всегда прекрасен и лучист...

Гала Граф
05.09.2023г