мы из тумана выплывем на веслах

Кирилл Франц
Мы из тумана выплывем на вёслах,
Обвязанных лианой из цветов,
Я никогда с тобой не буду взрослой,
Чтоб обстоятельством променивать любовь

Я не хотела жить в асфальтах под ногами,
Практичность - это рай для бедняка,
Я так мечтала жить за облаками,
Чтоб видеть, как рассыпана река

По темным стенам неба, бесконечным
По дымке розовой, закатной побыстрей
Задуть бы наверху все эти свечи,
Вдыхая вместе воздух фитилей.

5.04.23