Стихи

Имар Лаку
       Посвящение грузинскому поэту.

Стихи – дороже нет подарка:
гармония.
Он пишет коротко и ярко,
как молния.

Скорей: гроза на горизонте!
Ждёт книжица.
И я тону в живом озоне.
Как дышится!

Как будто двое в свете только:
мол, он и я.
Строка летит небесным током,
как молния.

В стихах – пшеница золотая,
Иверия.
А я читаю и мечтаю,
и верю я.