Осень

Алла Смирнова
Уже скоро осенняя слякоть
Ляжет грязью, касаясь ног.
Хочется вспомнить как плакать,
Теплой кошке уткнувшись в бок.

Может слёзы помогут вымыть
Всю тоску, что живет в груди?
Мне же легче могилу вырыть,
Чем кричать тебе "Не уходи!"

Мне по нраву просто исчезнуть,
Чем прижавшись к холодной стене,
Душу вновь по живому резать
И каждый миг вспоминать о тебе.

Еще чуть и осенняя слякоть
Свяжет сердце в тугой клубок,
Уже поздно учиться плакать...
Уже палец гладит курок.



    рисунок мой