Летняя кухня Стихиаль

Лейба Тигров
Расставлено много ныне столов,
Быть не может иначе,

Летняя кухня,
Готовлю плов,
На даче,
Летом на даче.

Ждут гости кушанье лета,
Детский щебет и говор друзей,

После пир,
Что до рассвета,
До ранних теней,
Летних теней.


Нужен отдых всем иногда,
Чтоб чувства рвали на части,

Яркая ночь,
Запомнятся навсегда,
Летние страсти,
Романтики страсти.

Главное в этом деле плов,
Он в застолье основа основ.