Что-нидь тихое тихое

Данил Солнцев
Что-нибудь тихое

Что-нибудь тихое
Что-нидь тихое тихое
Мирное, гладкое
Тёплое что-нибудь
Ласковое треба
Истерзанной моей душе
Ну не видел я
Видел я мало его
Что же с того
Вот и хочу
Вопию, вопиять, алкать
Стану вот жадно теперь
Как без этого
Как же без этого
Не звери ж загнанные
Ловушками да капканами
Не крысы серые
Вечно ворующиие
Необычайно встревоженные
Крайне нервные
Люди ж обыкновенные
Вершина цивилизации якобы
Мусорами, мусОрами
Ветром мен понагнаны
Неумело, надумано
Не месте пустом
На неких язвостях
Свыше, Кобами, Кабами

Ну да ладно
Хрен с ними
Поисчезнут пусть
Надо бы, надо бы
Слишком много их
Не продохнуть

Музыка
Даже музыка
ОкружнО
От того вОСКОЛЫХАЛАСЬ

Громко, тупо, комолая
Не надо мне её
Её мне не надь

Дайте тихой луч
Дайте пожалуйста
Умоляю, музЫканты
Что-нидь тихое тихое мне
Сыграйте ж покойное
Тихое тихое
Вот такое вот
Типа, откашлялся как
В рукавок, кхе-кхе.