Больничный быт

Жорка
Ну, вот- опять больничный быт-
Давно знакомый :
Один храпит, другой пердит,
А третий - стонет...
А молодая медсестра
Жалеть не станет:
Возьмёт анализы с утра
И клизму вставит...
А чуть попозже врач придёт,
Померяет давление...
Многозначительно: - Ну, вот...
У вас тут обострение...
Ходить не надо, полежать..
Лечить консервативно...
Конечно клизмы продолжать -
Чтоб стул стулил активно...
Наверно скоро всё пройдёт,
Ещё чаи по пьёте...
А если что не так пойдёт -
Я думаю, - помрёте...
.