Совпали чувства

Марина Табаровская
Совпали чувства и желания.
Совпали души и тела.
Я привыкаю к совпадению,
Любовь для нас двоих одна.
К нам ангелы с небес спустились
И укрывали в стужу нас крылами.
А звёзды в небе так светили.
Луна плыла над облаками.
Пылало сердце,как костёр.
Твоих ладоней тёплый шёлк.
Не говори,не надо слов.
В твоих глазах прочту любовь.
Слагая ноты музыки желаний и чувств искрящихся костёр
Нам совпадение судьба послала
И небо вместе быть свой приговор.