Береги любви крыло

Александр Зрячкин
В череде
Осенних дней
Скоро станет
Холодней
И усталая
Листва
Вмиг покинет
Дерева.
Но пока вокруг
Тепло -
Береги любви
Крыло,
Ведь оно сейчас
И впредь
Сможет наши дни
Согреть...