Мучаюсь в монологах

Ярослав Куликовский
Мучаюсь в монологах
На паузу ставлю свечи
Завтра снова в дорогу
В поисках смысла речи
Капсулу рвет на части
В небе еб*тся рыбки
Я прикоснусь едвали
К сердцу твоей улыбки.