Так на чьей же стороне?

Владимир Вин
Так на чьей же стороне?
И не зная брода
На ворованном коне скачешь до восхода...
Чай на сердце пустота?
Распыляешь душу.
От любви то - суета.
Выберись на сушу.
Эх судьба - любовь да долг,
Да и спозаранку,
Прихватить чтоб был бы толк
Жизнь свою жестянку.
Погляди в свои глаза.
Бездна и унынье.
Где ж твоя то красота?
Спряталась отныне.
Где же свет в твой душе?
Темень и ненастье.
Так чего же ты, вообще,
Так бежишь от счастья?
Где же счастье ты моё?
Да не знаю. Только,
Для чего кричали все
Очень долго  ГОРЬКО!