Радость

Григорий Липец
Недавно я с большой радостью узнал, что поголовное повышение уровня грамотности населения - в том числе, и на нашем сайте - продолжается.  Народу уже известно такое слово как "триггер".  Не из самых обиходных - и это радует.  Главное - чтобы слово "триггер" не перепутали с такими словами как "триллер", "триммер" или "триппер".  Разница-то всего в одну букву!  А пока - продолжим радоваться.

ПыСы.  Тут один муд...рец, конечно, рец, ну, безусловно, рец ((*_*)) с повышенным "камрадо-облизывательным" (видимо, на почве общей любви к питерскому "Зениту") рефлексом высказал гипотезу: мол, не имел ли Григорий дело с тем, что обозначено в заметке в качестве последнего "путального" слова?  Разочарую его: нет - не имел.  А вот те, кто впервые услышал слово "триггер", легко могут перепутать его с вышеупомянутыми (ну, может быть, кроме "триммера", хотя это слово - "широкого профиля": от бритвенных станков до авиации) словами.