Подождиты

Вадим Ивашечкин
Подождиты-я слышу это часто,когда солнце светит свысока,когда ветер дует мне ненастный,и когда идут вовсю снега.Что поделать,жду порой не глядя на часы потраченных минут,подождиты-мне твердит мой дядя,и опять меняется маршрут.То одно у них,а то другое,время ожидания идёт,в никуда уходит всё дневное,и тогда уж вечер настаёт.Потому что нет задач решённых,производственный какой-то беспредел.И людей нормально оснащённых нет,и нету просто дел.Так стоим и время зря теряем,и не можем ничего решить.Только про себя мы размышляем как бы побыстрей домой срулить.Дома кажется что нет проблемы,дома все проблемы позади.Где-то там остались наши схемы,а что будет-будет впереди.И опять в который раз я слышу-подождиты,щас мы всё решим.Значит,сто пудов,опять завишу,и там вечер кажется глухим.Всё порой у нас чрез пень-колоду,производство как глухая тень,хочется нормального подходу,а бывает всё через плетень.Нет организованности чёткой,нету понимания и вот к вечеру ушатанной походкой завершаешь этот оборот.Половина правильных вопросов -половина сделанных задач,и тогда не будет здесь больших износов и пустых тупых самоотдач.