***

Ольга Лужнова
О дружбе.

Дружба может быть дальней и нежной.
В ней правдивость - основа основ.
Временами- период мятежный,
С полосой разъяснительных слов.

Говорим без конца и начала
Обо всём, что волнует в пути.
Лодка дружбы стремится к причалу,
Где слияние душ впереди.

Там маяк яркий свет излучает;
Нашей дружбы надёжности щит.
Тяжесть грусти лучом удаляет,
Добрым словом взбодрит и простит.